Sonny Rollins

Vol 5: «Now’s The Time!» / Vol 6: «The Standard Sonny Rollins» (Disco doble)


Francia (1973)
Estado del vinilo 1: EX

Estado del vinilo 2: EX
Estado de la caratula: VG+

Formato: Álbum gatefold

Vol. 5: «Now’s The Time!»
A1 Now’s The Time 4:02
A2 Blue’n Boogie 5:27
A3 I Remember Clifford 2:33
A4 Fifty-Second Street Theme 4:29
B1 St. Thomas 3:53
B2 ‘Round Midnight 4:00
B3 Afternoon In Paris 2:41
B4 Four 7:11

Vol. 6: «The Standard Sonny Rollins»
C1 Autumn Nocturne 2:58
C2 Night And Day 3:17
C3 Love Letters 3:25
C4 My One And Only Love 5:58
C5 Three Little Words 2:14
D1 Trav’lin’ Light 4:07
D2 I’ll Be Seeing You 1:35
D3 My Ship 4:10
D4 It Could Happen To You 4:17
D5 Long Ago And Far Away 2:49


Sonny Rollins