Venus And Mars (Disco japonés)


A1 Venus And Mars 1:19
A2 Rock Show 5:35
A3 Love In Song 3:02
A4 You Gave Me The Answer 2:13
A5 Magneto And Titanium Man 3:16
A6 Letting Go 4:29

B1 Venus And Mars (Reprise) 2:05
B2 Spirits Of Ancient Egypt 3:01
B3 Medicine Jar 3:35
B4 Call Me Back Again 4:54
B5 Listen To What The Man Said 4:01
B6 Treat Her Gently / Lonely Old People 4:21
B7 Crossroads Theme 0:56

Categorías: , Etiqueta: